Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Ceylon Zimt gemahlen g.g.A.

Produktinformationen "Bio Ceylon Zimt gemahlen g.g.A."

 Bio Ceylon Zimt gemahlen

DE-ÖKO-064

Unser Bio Ceylon Zimt gemahlen gehört zu den ältesten und edelsten Gewürzen der Welt. Es eignet sich perfekt zum Würzen und Verfeinern von Speisen.

 

Wofür wird Bio Ceylon Zimt verwendet?

In der mitteleuropäischen Geschichte ist Zimt vor allem ein Wintergewürz und findet besonders in Gebäck, Süßspeisen, Punsch und Glühwein Verwendung.

Zimt gehört zu den ältesten bekannten Gewürzen und ist in südasiatischen Ländern.

Der Ceylon Zimt wird auch als echter Zimt bezeichnet. Er kommt überwiegend aus Sri Lanka und Südindien. Gewonnen wird dieser aus der Innenrinde des zu den Lorbeergewächsen gehörenden Zimtstrauches. Mehrere dieser hauchdünnen Schichten werden übereinandergelegt, bzw. ineinandergeschoben, wobei sich diese bei der Trocknung zusammenrollen.

 

Wie schmeckt Bio Ceylon Zimt?

Der Ceylon Zimt ist von hellbrauner Farbe, hocharomatisch und fein-süßlich im Geschmack.

 

Hinweis

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.