Bio Leinöl, kaltgepresst, nativ

Produktinformationen "Bio Leinöl, kaltgepresst, nativ"

Bio Leinöl, kaltgepresst, nativ

DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft

Unser mühlenfrisches, kaltgepresstes Leinöl aus kontrolliert biologischem Anbau, gewonnen aus den reifen Samen der Flachspflanze.

Es besitzt eine feine, nussige Note und eignet sich hervorragend für die kalte Küche in Salaten, Dips und Saucen oder in Smoothies und Shakes.

 

Wie schmeckt unser natives Bio Leinöl

Unser Leinöl schmeckt herrlich fein-nussig und ist für die kalte Küche der ideale Begleiter. Ein tolles, veganes Feinschmeckeröl, welches im Kaltpressverfahren hergestellt wird.

 

Leinöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Das Leinöl wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen, aus kontrolliert biologischem Anbau in deutscher Landwirtschaft. Dabei bleiben weitgehend alle Inhaltsstoffe erhalten. 

 

Verwendung von Leinöl

Unser natives, katgepresstes Leinenöl eignet sich ideal für die kalte Küche.

Besonders in Salaten, Saucen, Dips und Dressings ist es sehr lecker, aber es kommt auch sehr gut in Smoothies, Shakes oder sogar pur zur Geltung. Gerne wird es auch ganz klassisch zu Pellkartoffeln in Kräuterquark verwendet.

 

Vorteile:

-feiner, nussiger Geschmack

-ideal für Salate, Saucen und Smoothies

-enthält die wertvollen Omega-3-Fettsäuren

 

Lagerhinweis:

Kühl und trocken lagern.

Brennwert:: 3700kj / 900kcal
Eiweiß:: 0g
Fett:: 100g
Kohlenhydrate:: 0g
Salz:: 0g
davon Zucker:: 0g
einf. unges. Fettsäuren:: 23,3g
ges. Fettsäuren:: 10,7g
mehrf. unges. Fettsäuren:: 65,9g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.