Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Paprikapulver, heißgeräuchert, 100g

Produktinformationen "Bio Paprikapulver, heißgeräuchert, 100g"

Unser Bio Paprikapulver heißgeräuchert ist ein edles Gewürz, das durch seine intensive Rauchnote und kräftige Würze besticht. Es wird aus hochwertigen Paprikaschoten hergestellt, die nach biologischen Standards angebaut werden.

Wie wird bio Paprikapulver hergestellt?

Für unser heißgeräuchertes bio Paprikapulver werden zunächst ausgesuchte und handverlesene vollreife, leuchtend rote Paprikaschoten über Eichenholz geräuchert und getrocknet. Nach der Räucherung werden die getrockneten Schoten schonend vermahlen. Da so entstandene geräucherte Paprikapulver überzeugt mit einem aromatisch rauchigen, aber auch fruchtigen Geschmack

Wie verwendet man bio Paprikapulver?

Heißgeräuchertes Paprikapulver wird in vielen Küchen der Welt geschätzt, vor allem in der spanischen und ungarischen Küche. Es eignet sich hervorragend für das würzen von Fleischgerichten wie Gulasch, Grillmarinaden oder BBQs. Es ist auch perfekt geeignet für das verfeinern von vegetarischen Gerichten wie Eintöpfen oder gegrilltem Gemüse und zum anrichten von Dips, Saucen und Eierspeisen.

Bitte beachten Sie, dass alle unsere Produkte Naturprodukte sind und je nach Charge, Anbaugebiet und Klima unterschiedlich schmecken können. Dies kann sich in Farbe und Geschmack äußern und spricht für ein Naturprodukt und ist ein Qualitätsmerkmal.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass das abgebildete Foto in unserem Shop einem Beispielsbild entspricht und von der gelieferten Ware abweichen kann.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.