Bio Rosmarin Würzöl, nativ, 250ml

Produktinformationen "Bio Rosmarin Würzöl, nativ, 250ml"

Bio Rosmarin Würzöl, nativ, 250ml

DE-ÖKO-006, nicht EU-Landwirtschaft

Unser natives, veganes Rosmarin Olivenwürzöl aus kontrolliert biologischem Anbau, gewonnen aus Oliven, die ausschließlich mechanisch geerntet wurden.

Unser Würzöl eignet sich ideal für Pasta, Pizza und Salate.

 

Bio Rosmarin Olivenwürzöl, darf in keiner Küche fehlen!

Unser Rosmarin Würzöl ist eine Mischung aus erntefrischem Rosmarin und Bio Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau.

Es enthält ungesättigte Fettsäuren und ist zudem vegan.

 

Rosmarin darf in keiner guten Küche fehlen. Falls es doch mal ausgeht ist unser Rosmarin  Würzöl die richtige Alternative.

 

Rosmarien Würzöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Das Olivenöl wird aus ausschließlich mechanisch geernteten Oliven, aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Dabei bleiben weitgehend alle Inhaltsstoffe erhalten.

 

Verwendung von Rosmarin Würzöl

Unser Rosmarin Würzöl vereint das native Olivenöl mit erntefrischem Rosmarin.

Das Aroma und der Duft werden hierbei bewahrt. Es passt wunderbar zum Verfeinern von Salaten, Pasta und Pizza.

 

Vorteile:

-aus nativem Olivenöl und erntefrischem Rosmarin

-enthält ungesättigten Fettsäuren

-vegan

-zum Verfeinern von Dips, Salaten, Pizza oder Pasta

 

Lagerhinweis:

Kühl und trocken lagern.

 

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert:: 3700kj / 900kcal
Eiweiß:: 0g
Fett:: 100g
Kohlenhydrate:: 0g
Salz:: 0g
davon Zucker:: 0g
einf. unges. Fettsäuren:: 78,0g
ges. Fettsäuren:: 12,0g
mehrf. unges. Fettsäuren:: 10,0g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.